中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

永和镇圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作

发布时间:    来源:永和镇

  按照浏阳市村(社区)“两委”换届选举工作总体要求,在浏阳市督查指导(风气监督)第五组领导的精心指导下,永和镇周密安排、精心组织、坚持标准、严格程序、规范操作,做到了思想上高度重视、工作上周密部署、程序上严格把关,最终圆满完成换届选举目标,为进一步强化基层组织建设、稳定基层社会发展奠定了坚实基础。

  通过近两个月的努力,永和镇严格落实浏阳市委、市政府关于换届选举相关文件精神,大力开展换届选举宣传工作,做到换届选举工作家喻户晓、人人皆知。浏阳市督查指导第五组以及镇党政领导多次到村(社区)指导选举换届工作,强调换届纪律,对候选人开展谈话,要求正确对待组织、党员、群众的选择,正确对待个人的进退去留,正确对待选举结果。永和镇在换届选举中充分尊重民意,严格依法依规开展换届选举工作,始终坚持“公开、公平、公正”原则,让换届选举工作在阳光下透明开展,使广大选民选出自己信任的班子。同时严肃政治纪律、组织纪律和工作纪律,确保换届选举工作风清气正。

  5月14日,永和镇11个村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成,本次选举共产生60名新一届村(社区)“两委”成员,其中妇女成员18名,占比30%。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博