中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

永和镇召开2017年三季度工作调度讲评会议

发布时间:2017年11月14日   来源:永和镇

  11月14日,永和镇召开2017三季度重点工作调度讲评会议。永和镇党委副书记祝易滔主持会议。

  永和镇党委副书记、镇长刘宽对三季度重点工作进行讲评。他充分肯定了三季度所取得的工作成绩,全面及时地总结了存在的困难与问题,并就镇村干部全力打赢年终考核攻坚战提出了6点要求,一是要讲担当、讲奉献,坚决完成各项指标;二是要抢时间、赶进度,加快推进项目建设;三是要优服务,强保障,全面落实民生实事;四是要抓统筹,促和谐,全力维护和谐稳定;五是要严管理,重落实,着力提升队伍素质;六是要优服务,强指导,全面提升党建水平。我们要以求真务实的作风,志在必得的干劲,全力打好收官之战,为顺利实现年终绩效优异成绩做出新的更大的贡献。

  最后,永和镇党委书记孔祥全强调,在全市三季度的重点考评工作中,我们的成绩显著提升,五项重点工作中有城乡建管、项目建设、经济发展等三项工作排名全市前十名,镇村争先创优氛围不断浓厚。第四季度已经过了一半,各项工作正处于攻关期、冲刺期、决胜期,我们要高度重视,深刻认识绩效考核意义;结合实际,准确把握绩效考核内容;全力以赴,全面完成各项目标任务。接下来的一个半月,是全镇决战决胜2017年工作的重要阶段,我们要以十九大精神为指引,高度聚焦全年目标任务,以舍我其谁的气魄、一往无前的拼劲,全力以赴,助推全市打好打赢“五大战役”,锐意进取、埋头苦干,努力为永和再立新功、再创佳绩!

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567