中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

永和镇举办春联送万家活动

发布时间:    来源:永和镇

  为弘扬经典人文精髓,讴歌时代精神,营造欢乐祥和的节日氛围。2月8日,永和镇举办“梦逐新时代,联牵古镇情”春联送万家活动。永和镇老干支部、老协 、社区学校的书法爱好者欢聚在一起,为群众书写春联。从上午9点至12点,连续3个小时挥毫泼墨、笔走龙蛇,楷、隶、行、草等各种书体尽显神韵,“家庭幸福永平安,事业顺景永兴旺”……一幅幅散发着清新墨香的大红春联展现在人们眼前,喜庆的话语充满了浓浓的年味。

  “以前都是自己在商店买春联,今天路过这里看到现场书写,实在是太好了,我要把春联带回家。”李师傅常年在外打工,这次回家过年,在现场拿到了春联显得无比高兴。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567