中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

共创文明城市 同建美丽沿溪

发布时间:    来源:沿溪镇

  当前,浏阳市正在全力冲刺创建全国文明城市。沿溪镇就此向广大居民和各企事业单位发出倡议,要求切实做好以下三个方面的工作:

  一是抓好卫生清理。环境卫生事关沿溪形象。各店面店主要对自己店门口进行彻底清理,确保周边环境整洁干净。环卫公司重点清理杂草、垃圾、乱堆乱放、乱贴乱画及各类小广告;企业的垃圾桶放在门前或道路两侧的,桶体要整洁干净,垃圾不外溢。

  二是抓好硬化绿化。企业门口连接主路未硬化的,要抓紧硬化改造,对企业门前及厂区周边植树绿化;拆除改造沿街老旧房屋、老旧车间,对实体墙进行透视墙改造,全方位树立企业良好形象。

  三是抓好日常管理。酒店、宾馆门前要规范停放车辆。不该停放的,坚决不允许停放车辆。各酒店和宾馆要按照包卫生、包环境、包秩序的“门前三包”要求,对酒店、宾馆门前及周边加强日常管理,确保长年干净整洁,秩序井然。

  共创文明城市,同建美丽沿溪。强化责任意识,改善沿溪形象,为全国文明城市创建和美丽沿溪建设增光添彩。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567