中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

沿溪镇深入开展统一战线工作

发布时间:    来源:沿溪镇

  9月25日,沿溪镇按照党委中心组学习计划,结合主题党日,组织全体党政领导、镇村干部、政协委员、宗教协会、沿溪商会以及宗教场所负责人等120余人参加了统一战线业务知识培训会,旨在为党的十九大胜利召开凝心聚力、营造良好氛围。

  培训会邀请浏阳市委统战部副部长蔡细毛授课,他用言简意赅的语言,深入浅出地向与会人员阐述了统一战线工作的发展史,以及新时期下做好统战工作的重要性,强调了统战工作的基本职责和工作方法。他指出,新时期的统战工作于我们生活中无处不在,各级党组织和统战工作者要善于挖掘统战资源,善于联系统战成员,广交深交党外朋友,凝聚经济社会发展合力。

  培训结束后,蔡细毛带队对沿溪统战工作开展情况进行了督查,对该镇“引老乡,回故乡,建家乡”活动开 展给予了充分肯定。

  2017年以来,沿溪充分发挥统战资源优势,年初组织沿溪籍在外贤达人士召开了招商恳谈会,取得了丰硕成果。成功引进了湖南景致农业开发有限公司、广州沃孚机电设备有限公司投资5800万元的万花卡通园项目和大唐西市文化产业集团、“湘文产”联合拟投资50亿元的大光湖国际旅游特色小镇项目,太空蔬菜种植项目也在该镇花园村实验成功。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博