中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

《爱满重阳》党委书记与敬老院老人共度美好时光

发布时间:    来源:沿溪镇

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,把村社区建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园,沿溪镇党委、政府高度重视,沿溪镇党委书记郭驰亲自带领党政领导、民政办、参加各村社区举办的“九九重阳,情暖夕阳”为主题的敬老爱老重阳节主题活动。

  郭驰亲切地同老人们交谈,了解他们生活近况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,并给老人们带去了节日问候,与老人们共度美好时光。俗话说:“家家有老人、人人都会老,明天的白发都曾是今日的红颜。”尊老敬老助老事关你我他,连接千万家。沿溪镇党委、政府集聚全社会的力量、关爱身边的每一位老人,使敬老、孝老、助老之风吹遍沿溪的每一个角落。

  敬老院活动现场,郭驰带领党政班子忙的不亦乐乎,民政办胡主任说“为了老人们能过好一个开心快乐的重阳节”,郭驰书记早在两个月前就提及此事,并要求民政办高度重视,聊天声,欢笑声,其乐融融,现场气氛热闹非凡。当丰盛的饭菜上桌时,老人们开心地品尝着,还相互开起了玩笑,老人们感慨:这是党委、政府温暖了他们的心,你夹肉,我吃鱼,开心的品尝着美食,喜在眉梢。

  沿溪镇各村社区积极响应党委、政府号召,精心组织高龄空巢、等老人们过节,让他们也感受到村社区大家庭的温暖与关爱。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567