中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

沿溪镇召开工作务虚会议

发布时间:    来源:沿溪镇

  2018年1月4日上午,沿溪镇召开了工作务虚会议,所有党政领导,中层、副职;各村、驻镇单位,各企业代表参加了会议。

  各单位在会议上就沿溪未来的发展,踊跃发言,广提建议。

  ⑴  深入贯彻落实党的十九大精神,结合沿溪发展的实际,以“践行新理念,厚植新优势,争当实施振兴战略的排头兵”为己任,推动习近平新时代中国特色社会主义新思想在沿溪形成生动实践;

  ⑵  推动全面从严治党,加强党的基层组织建设;

  ⑶  围绕“建设宜居宜业宜游新型活力东部区域中心镇”的发展目标,作出对沿溪发展定位的思考和建议;

  ⑷  当前全镇改革创新的突破口和着力点;

  ⑸  加快招商引资力度,加快推进项目建设,推动产业升级发展,进一步强化产业支撑;

  ⑹  实施“乡村振兴”战略,深入推进美丽乡村建设;

  ⑺  通过三知精神润沿溪,培育践行社会主义核心价值观,培育知恩知礼知足的文明沿溪人;

  听取了各方面负责人和代表的发言后,沿溪镇镇党委书记郭驰,集众之思对2018年的工作进行了部署安排和定位。

  “六镇”(花炮强镇、农业立镇、三产活镇、人才兴镇、生态美镇、文化铸镇)战略不能丢;黎春秋书记来沿溪调研的讲话精神对沿溪发展的定位不能变;宜居宜业宜游中心镇不能变。

  2018年沿溪镇全镇上下将全力以赴,向上级领导和全镇人民交一份满意的答卷。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567