中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

沿溪镇再造势 再升温 深入推进“扫黑除恶”专项斗争

发布时间:    来源:沿溪镇

  2018年4月10日,沿溪镇召开“扫黑除恶”专项斗争再部署会,沿溪镇党委书记郭驰详细部署治安防范和“扫黑除恶”工作,吹响了沿溪镇“扫黑除恶”“冲锋号”。

  郭驰提出,要“再次开展‘扫黑除恶’大宣传、大排查活动,将‘扫黑除恶’专项斗争推向新的高潮”要求各村和镇民警紧密联系,积极发动群众,全民参与,深入开展“扫黑除恶”攻坚战。

  会议成立了“扫黑除恶”专项斗争领导小组,党委书记作为第一责任人,靠前指挥,严防出现“灯下黑”。领导小组办公室设立在综治办,负责组织协调开展扫黑除恶专项斗争的各项日常工作,将专项斗争的战线前延,为专项斗争提供有力的组织保障。从沿溪镇纪委、派出所、综治办等部门抽调政治素质高、政策把握好、理论功底深、业务能力强、办案经验足的业务精英,成立宣传、办案小组。

  通过开展“扫黑除恶”大宣传、大排查活动,在全镇范围内形成了浓厚的工作氛围,1名涉恶犯罪嫌疑人在强大的震慑下到公安机关投案自首。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567