中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

“贯彻党的十九大精神 优化营商环境大走访大宣传大调研活动”在张坊开展

发布时间:    来源:张坊镇

  11月21日上午,浏阳市非公有制经济工作领导小组在张坊会场开展贯彻党的十九大精神,优化营商环境大走访、大宣传、大调研活动。浏阳市政协副主席、工商联主席刘来宏,政府办副主任缪传良等领导及永和镇、大围山镇、小河乡、张坊镇相关领导及非公经济企业代表参加会议。

  会上,非公有制经济工作领导小组第三组组员刘凯组织学习了习近平同志在十九大报告中关于支持民营经济发展的重要论述和《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,传达了长沙市委十三届五次全会精神。

  随后,永和、大围山、小河、张坊四个乡镇就各镇服务非公经济的情况进行汇报,各非公企业代表对优化经济发展环境、最多跑一次改革成果、基层商会建设向市政协及市工商联领导提出意见及建议。

  刘来宏指出,四个乡镇的情况汇报都较为详尽,各企业代表均提出了较好的建议及意见,会后,将认真梳理此次企业代表所提出的相关行业存在的问题及面临的困准,并将各位提出的合理化建议及意见落实到今后工作中。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博