中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

张坊镇机关党支部开展“重走革命道路,感受红色文化”毅行活动

发布时间:    来源:张坊镇

  为进一步加强机关党员干部队伍建设,打造一支意志坚强、体质强健、充满活力的干部队伍,促进同事之间交流,增进理解与沟通,努力培育协作向上的团队精神,12月5日下午,张坊镇机关党支部组织党员们开展了一场毅行徒步之旅,用双脚丈量热土,追寻红色记忆。本次活动从李白烈士故居出发,沿公路徒步行走,终点为板溪组道与S309接汇处,全程约4公里。

  到达毅行终点后,张坊镇党委书记刘飞舞说,这一段路程,是李白同志走出大山之路,也是走向革命之路。活在当下,展望未来,站在中国共产党第十九次全国代表大会的新起点,希望大家能怀着一颗敬仰的心、感恩的心,珍惜现在来之不易的幸福,以更加务实的作风,以更加昂扬的斗志,为建设大美张坊而努力奋斗!

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567