中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

张坊镇全面启动隐患大排查大清理大整治集中行动

发布时间:    来源:张坊镇

  12月14日下午,张坊镇召开安全生产工作会议,传达12月11日晚全市安全生产工作会议精神,部署岁末年终安全生产工作。张坊镇全体在家党政领导、各村(社区)书记、各站办所长及安委会成员单位负责人参加会议。

  会上,分管安全生产的张坊镇人大副主席彭浩及镇安监站站长邱敏就当前安全生产和下阶段工作进行了安排部署,重点对为期30天的隐患大排查、大清理、大整治集中行动进行了详细的安排部署。其他党政领导分别就各自分管行业领域的安全生产工作进行了强调和工作部署。

  张坊镇人大主席袁思来通报了北京大兴区“11·18”火灾事故、天津“12·1”火灾事故的情况,并对下阶段全镇消防、燃气、道路交通、校车、烟花爆竹、危险化学品、食品及特种设备等重点领域的隐患大排查、大清理、大整治集中行动提出了具体要求,指出各安委会成员单位要合力攻坚、协力作战,做到应查尽查、严查严管,助推岁末年终安全生产工作。

  张坊镇党委书记刘飞舞传达了12月11日全市安全生产工作会议精神,分析了目前严峻的安全生产工作形势。他强调指出:全镇上下要极端重视安全生产工作,必须深刻认识安全的重要性,全力抓好岁末年终的安全生产工作;要周密部署隐患大排查、大清理、大整治集中行动,迅速全面行动,铺天盖地严排查、严清理,避免走形式、走过场,全行业、全环节、无缝隙排查清理安全隐患,铁面无私抓整治、抓整改,强力推进全镇安全生产工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博