中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

张坊镇迅速传达贯彻落实12.11安全生产工作会议精神

发布时间:    来源:张坊镇

  为认真贯彻落实12月11日安全生产会议精神,12月12日下午,张坊镇召开安委会工作会议,分析研究当前安全生产工作。

  会议首先传达了市安全生产工作会议精神,分析了当前全镇安全生产工作形势,动员全体机关工作人员要以更强烈的责任担当做好安全生产工作,不断促进区域安全生产形势稳定。

  会上,镇党委书记刘飞舞要求,一是要加强摸排检查力度,要再次迅速摸排全镇重大危险源情况,对重大危险源务必要一一体检把关,确保安全;二是要加强安全生产责任落实, 要按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,强化监管,严格落实安全生产监督管理派驻检查制度,确保不出现纰漏,同时要抓好企业安全生产主体责任落实,提升企业主体意识;三是要组织开展好元旦春季期间安全生产大检查;四是要结合岁末年初安全生产工作特点,做好岁末年初安全生产工作。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博