中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇召开再动员会议全面吹响“五大战役”集结号

发布时间:2017年05月20日   来源:中和镇

  5月15日,中和镇召开党政联席扩大会议,镇全体班子成员、中层干部与会,就“五大战役”相关工作推进情况进行再部署、再动员。镇长汤波宣读了中和镇“五大战役”工作方案,他指出,“五大战役”是全市的工作重心,也是中和的工作重点,工作方案紧紧围绕上级精神、密切联系中和实际,工作任务分解明确,措施方法切实有力。随后,各分管领导就各大“战役”开展做工作部署说明。

  会议最后,中和镇党委书记张清强调要紧扣目标,全力推进精准扶贫攻坚战;要提高站位,全力推进深化改革攻坚战;要围绕重点,全力推进大项目年攻坚战;要贯彻要求,全力推进安全生产保卫战;要严明措施,全力推进生态环境保卫战。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567