中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇联合多部门开展治超整治行动

发布时间:2017年05月19日   来源:中和镇

  5月18日下午,中和镇联合浏阳市公路局路政执法大队、市交警队治超中队等单位组成路面治超联合执法队伍,对荷文公路中和段开展治超集中专项整治行动。

  头顶烈日,脚踩着热气熏人的路面,20余名执法人员“捍卫”着荷文公路中和段的交通安全、道路通畅。

  此次治超集中专项整治行动从下午两点开始,一直持续到晚上。严格查处非法超限超载运输车辆、非法改装车辆等,还对来往的旅游大巴的应急装备、载人数进行检查。

  除了此次治超集中专项整治行动,中和镇还成立了治超巡逻队,构建了常态化治超模式,对过境超限超载车辆进行拦截,并鼓励群众通过微信、电话进行举报,对疑似超限超载车辆进行拦截检查。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567