中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

长沙市检察院来中和调研精准扶贫工作

发布时间:2017年07月17日   来源:中和镇

  7月14日上午,长沙市检察院一行来中和镇山枣潭村精准扶贫工作。

  由长沙市检察院党组书记、检察长王勋爵带队,一行十余人,在中和镇党委书记张清的陪同下,对中和镇山枣潭村的精准扶贫工作进行了详细的了解。作为山枣潭村的连点扶贫单位,长沙市检察院此次调研了危房改造情况、产业扶贫情况、教育建设情况、路桥基础设施建设情况等。

  随后在山枣潭村村部会议室,张清就当前山枣潭村精准扶贫工作开展情况进行了汇报。近两年来,中和镇山枣潭村通过成立青蛙养殖合作社、种植100亩锥栗、参与海霸烟花企业分红增加集体经济、完成5户危房改造、改建邱家桥、亮化道路、硬化水渠、提质学校硬件设施、新建村民文化广场等方式,全面开展扶贫工作,村民生产生活得到了极大的改善。

  长沙市检察院党组书记、检察长王勋爵对中和镇山枣潭村的精准扶贫工作开展取得的成效表示肯定,他指出,精准扶贫工作现已步入攻坚阶段,群众对精准扶贫工作的期望也在日益增高,扶贫工作队面临的现实困难和工作压力也在逐步增大,长沙市检察院也会加强与基层的联系,及时为精准扶贫工作鼓劲。

主办:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办:浏阳市电子政务信息中心
技术支持:湖南伟博
市政府门户网站联系电话:0731-83625567