中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇传达学习市委常委扩大会议精神

发布时间:    来源:中和镇

  8月8日上午,中和镇召开党政联席会议,传达学习浏阳市委常委会(扩大)会议对下阶段精准扶贫工作及当前各项工作的安排部署和湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华来浏调研讲话精神。

  党委书记张清主持会议,一方面,传达了黎春秋在会议上的重要指示和要求,强调了胡衡华在浏调研中对荷文公路两厢绿化的肯定,以及对下阶段精准扶贫工作的安排部署。另一方面,依照会议要求,就中和镇精准扶贫工作的开展情况提出了明确的安排,一是要加强对驻村工作人员的督查,狠抓工作落实;二是要做好典型的宣传,宣传精准扶贫户脱贫典范、宣传优秀的扶贫工作日志等;三是要坚持因地制宜,进一步发展产业,学习大围山养蜂业、张坊综合合作社、文家市“浏通天下”电商发展等案例,探索中和产业发展创新点。

  会后,张清特别强调,要坚持精准聚焦,扎实抓好当前各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼,为 “浏阳进军前十强,建设两个中心”作出新的贡献。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博