中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇召开基层党组织书记履行基层党建工作责任述职测评大会

发布时间:    来源:中和镇

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党的基层组织建设全面进步、全面过硬。12月20日,中和镇召开基层党组织书记履行基层党建工作责任述职测评大会。全体党政领导、各基层党组织书记、各站办所负责人、党小组长、村支两委成员参加会议。

  会议听取了7个村(社区),机关、老干、教育、卫生院、敬老院党组织书记现场述职,会上还抽取了4个非公组织书记上台述职,总结一年来各项工作取得的成绩,正视自己存在的问题并谋划好2018年党建工作。镇党委书记张清对各支部进行逐一点评,并由参会人员进行现场测评。

  张清在点评中既点出了各支部一年工作的亮点,同时也指出了存在的问题,并对各支部来年党建工作提出了明确的要求。

  最后,张清强调要持续做好十九大精神学习宣传贯彻落实活动;结合中心工作,特色工作,继续抓好“主题党日”活动开展;以党建引领乡村振兴,发挥党员先锋模范作用;创新党建工作,持续做好“1228”党建工程。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博