中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市委第一巡察组巡察中和镇党委

发布时间:    来源:中和镇

  2017年12月7日上午,浏阳市委第一巡察组巡察中和镇党委工作动员会召开,中和镇全体党政领导、镇村干部、驻镇单位负责人、两代表一委员、老干代表及规模企业代表参加会议,浏阳市委组织部副部长邹芳主持会议。

  

  会上,浏阳市委第一巡查组副组长张芙蓉宣读了巡查工作方案,市委第一巡察组组长邹利明就即将开展的巡察工作作了动员讲话,中和镇党委书记张清进行了表态性发言。

  据悉,本次市委第一巡察组集中接访时间为2017年12月25日至2018年1月26日,集中受理信访举报时间:2017年12月26日至2018年1月5日。  

  需要反馈问题可通过以下渠道:

  1.当面反映。集中接访期内巡察组在中和镇人民政府机关院内镇综治维稳中心一楼专设办公室,来访人员可现场向巡察组反映问题。

  2.来信反映。巡察期间巡察组在中和镇人民政府机关院内镇综治维稳中心办公楼一楼设举报信箱,受理干部群众的来信。

  3.电话反映。巡察期间,可拨打电话:15874874933 向巡察组反映相关情况及问题。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博