中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇召开传达学习浏阳市“两会”精神专题会议

发布时间:    来源:中和镇

  1月11日下午,中和镇党委书记张清主持召开中和镇传达学习浏阳市“两会”精神专题会议,全体镇村干部、驻镇单位、老干部代表参会。

  张清指出,这次“两会”以高度的政治责任感和历史使命感,以心系浏阳发展、关注民生民意的热切情怀,高度评价过去一年浏阳取得的成效,对2018年工作思路进行了整体部署。贯彻落实好浏阳市“两会”精神,对于全面建设现代化浏阳,让全市人民过上更有质量的幸福生活,具有重要意义。

  张清强调,全体镇村干部、驻镇单位要认要抓好学习,抓好落实,抓好宣传,把“两会”确定的各项目标任务落到实处。助力耀邦故居创建5A级景区,建设乡风文明的一流旅游名镇。

  会上,党委委员、人大主席刘宗斌传达了市十七届人大三次会议精神;党委委员、政协联络工作负责人汤凯希传达了市政协十届三次会议精神。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567