中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

中和镇迅速传达落实全市创建文明城市工作推进会精神

发布时间:    来源:中和镇

  4月13日晚上8:00,中和镇召开传达浏阳市浏阳市创建全国文明城市工作推进会精神会议。中和镇党委书记张清传达会议精神:全市上下要认清形势提认识,高度重视日趋严峻的竞争形式,精准把握不断提标的测评体系,科学应对更加严格的考评手段,要直面问题短板,自以为找差距,清晰思路明路径,精准聚焦强措施。

  会上,张清强调:面对创建文明城市我们要保持奋斗的姿态,推动文明创建再深化;注重科学统筹,推动文明创建再深化;汇集强大合力,推动文明创建再升温,基层要强起来,围绕文明城市创建,纳入到主题党日活动和乡风文明。

  在4月16日上午,中和镇召开的全体镇村干部会议上,各村(社区)、站办所递交了中和镇创建全国文明城市目标责任书,认真按照市、镇两级精神落实创建工作任务。

  

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567