中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

镇头镇召开粘士砖企业专项整治会议

发布时间:2017年11月14日   来源:镇头镇

  11月13日上午,镇头镇召开粘士砖企业专项整治会议,镇头镇党委委员、副镇长胡学文主持会议,环保企业办、食品药品工商质监所、国土资源所、安监站、派出所、林业站等各部门负责人,干口村、金牌村书记和主任参加会议。

  会议传达了11月10日在浏阳市政府召开的粘土砖专项整治工作调度会会议精神,要求明确好各部门责任,将工作落实到位,强化舆论宣传,营造浓厚氛围、坚持工作不移,严密工作措施,以过硬的作风和措施,坚决打好粘土砖专项整治和恢复治理攻坚战。镇头镇党委委员、副镇长胡学文强调,各部门要提高思想认识和责任意识,通过专项整治,依法依规查处粘土砖企业违法行为,全面取缔违反法律法规及不符合国家产业政策的粘土砖企业,确保中央环保督察反馈问题整改工作落实到位,为保护浏阳的蓝天碧水作出贡献,还对镇头镇粘土砖企业专项整治下一步工作做出部署。

相关阅读

技术支持:湖南伟博

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
市政府值班电话:0731-83611981

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567