中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

镇头义工团正式揭牌成立

发布时间:    来源:镇头镇

  1月12日,浏阳市“蓝色天使”爱心协会镇头义工团揭牌授旗活动在镇头镇举行。活动现场,浏阳市“蓝色天使”爱心协会为镇头义工团揭牌、授旗,这标志着镇头镇第一个志愿服务社会组织正式成立。

  镇头义工团是由镇头镇及附近乡镇各界人士组成的志愿、无偿为社会提供义务服务的非营利性民间义工组织,隶属浏阳“蓝色天使”使爱心协会,目前现预备义工有150余人,正式义工有100余人。义工团秉承“服务社会,传播文明”的宗旨,倡导“感恩、尚德、团结、奉献”的服务精神,传播“助人自助”、“送人玫瑰、手有余香”的互助理念,2017年共开展文明劝导、交通疏导、扶贫济困、帮老助幼、爱心助学、环境保护、义务巡防等社区公益服务30余次, 1100余小时。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567