中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

镇头镇开展节能宣传活动

发布时间:    来源:镇头镇

  2018年6月11日至17日为全国节能宣传周,镇头镇紧紧围绕“节能降耗、保卫蓝天”的活动主题,广泛开展节能宣传活动。

  发出《“节能减排、从我做起”倡议书》,要求大家做节能降碳的倡导者、节能降碳的实践者、节能降碳的带动者;在机关醒目位置、园区大型企业大厅内张贴节能宣传海报等宣传资料。

  节约能源、保护环境是一项长期性的工作,要求从日常工作中“努力节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一升油、每一分钱;养成随手关灯、关紧水龙头、关闭电脑和电器的习惯,做到人走灯熄、人离水断 ”,养成节能的良好习惯和行为。

  今后,镇头镇将以此次节能宣传周活动为契机,进一步加强公共机构节能工作,切实抓好节电、节水、节约能源工作,形成全民节能的良好风气。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567