中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 |
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

浏阳市精准扶贫工作领导小组办公室浏阳市财政局关于下达2018年中央财政专项扶贫资金 (扶贫发展)计划的通知

发布时间:    来源:市农业局

  各乡镇人民政府、街道办事处:

  根据省扶贫办《关于下达2018年中央财政专项扶贫资金(扶贫发展)计划的通知》(湘扶办发〔2018〕15号)精神,2018年中央财政专项扶贫资金(扶贫发展)277万元已由湘财预〔2018〕70号下达我市。根据《湖南省财政专项扶贫资金管理办法》和我市脱贫攻坚实际需要,经扶贫办与财政局协商,报市精准扶贫工作领导小组办公室审批,现对资金使用计划作如下安排:

  一、致富带头人培训安排62万元。

  二、雨露计划安排170万元。

  三、小额信贷贴息安排45万元。

  请按照财政专项扶贫资金管理的相关要求,切实加强资金管理,充分发挥资金使用效益,确保专款专用,做到资金使用精准。

  

  

  

  浏阳市精准扶贫工作领导小组办公室           浏阳市财政局

  2018年7月25日

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号-1
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567