中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

詹萍萍巡查永乐桥河北盛段

发布时间:    来源:市水务局

  12月28日,浏阳市副市长、永乐桥河河长詹萍萍来到永乐桥河北盛段进行巡查。

  北盛镇边洲村正在组织对永乐桥河2017年汛期垮塌的河堤进行修复。詹萍萍了解了河堤修复项目的基本情况后,希望镇村两级高度重视工程的质量,并在保证质量安全的前提下加快进度。

  随后,詹萍萍和社会监督员、义务劝导员和河道警长进行了亲切的会谈,要求社会监督员积极履职,对河道情况和各级河长履职情况进行监督,并且多提宝贵意见和建议。要求义务劝导员多多宣传,增加当地居民的环保意识。要求河道警长积极配合乡村两级河长,加大打击非法采砂、非法捕捞和侵占河道岸线的行为。同时,要求乡村河长对巡查发现的问题积极整改,加强河道保洁,加强巡查并规范填写巡河记录,对破损的公示牌进行维护维修。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567