首页 > 浏阳市政府 > 政府通知公告

S326线浏阳段交安设施维护和干线公路钢护栏、 标志牌等维修工程(第二次)招标公告

发布时间 : 2021-02-22 来源:浏阳市公路建设养护中心 字体大小:

本项目为S326线浏阳段交安设施维护和干线公路钢护栏、标志牌等维修工程(第二次),招标人为浏阳市公路建设养护中心,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,招标人委托长沙元皓工程项目管理有限公司就本项目的施工进行招标,现予以公告。

一、项目概况

1、工程名称:S326线浏阳段交安设施维护和干线公路钢护栏、标志牌等维修工程(第二次)

2、建设地点:浏阳市S326线及其他干线公路。

3、质量要求:合格工程,工程质量要求符合国家公路工程、公路养护工程相关施工规范、验收标准。

4、招标控制价:425560.00元。

5、招标范围:S326线浏阳段交安设施维护和干线公路钢护栏、标志牌等维修工程,具体以工程量清单为准。

6、工期:3个月。

7、保修要求:12个月(质量原因造成的问题,非交通事故或其他人为原因造成)。

8、缺陷责任期:12个月(质量原因造成的问题,非交通事故或其他人为原因造成)。

9农民工工资支付要求:无条件按时足额支付农民工工资。

10、招标文件合同条款承诺要求:接受招标文件所有要求和合同条款内容,并将此列入施工承发包合同。

二、参与投标资格条件

1、具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)或公路交通工程专业承包之公路安全设施分项资质。

2、具有独立法人资格,营业执照处于有效期内;具有安全生产许可证(有效期内);湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)或者在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统“从业单位”中已登记。3、省内企业拟任项目负责人应具有公路工程专业贰级及以上注册建造师资格,省外企业拟任项目负责人应具有公路工程专业壹级注册建造师资格。项目负责人还应具有行业行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证,且必须注册在本单位。

4、投标单位项目部关键岗位人员(施工员、安全员)均应具备岗位资格证书,安全员必须具有行业行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证,均必须为本单位在职职工。

5、本次招标不接受联合体投标。

投标单位在本次活动中的一切费用全部自理,招标单位概不负责。

三、招标文件的获取及澄清答疑发布

3.1请从2021年2月22日~2021年3月1日09:30时止(北京时间,下同)在“浏阳市人民政府网站-公路建设养护中心-通知公告(http://www.liuyang.gov.cn/lyszf/xxgkml/1514735/1515299/1515307/)”进行网上下载招标文件及工程量清单。

3.2 澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在“浏阳市人民政府网站-公路建设养护中心-通知公告”上发布。

3.3 投标人应自行在“浏阳市人民政府网站-公路建设养护中心-通知公告”上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

四、评标办法:合理定价评审抽取法。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止及开标时间2021年3月1日09:30,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

5.2开标地点:浏阳市公路建设养护中心五楼简易工程开标室。

逾期送达或未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人可拒绝接收。投标人法定代表人或授权委托人须亲自到场参加投标,授权委托人必须为本单位在职人员。

六、招标人不接受近期已承接浏阳市公路建设养护中心的项目,项目未完工,且项目经理为未完工项目项目经理的投标人的投标(★)。

七、有关此次招标事宜,可与下列单位及人员联系:

招标人:浏阳市公路建设养护中心

项目联系人:邓先生        电话:13707481749

招标代理机构:长沙元皓工程项目管理有限公司

项目联系人:黎女士        电话:13507442170

浏阳市公路建设养护中心             

2021年2月22日                

清单.zip
招标文件-S326线浏阳段交安设施维护和干线公路钢护栏、标志牌等维修工程(第二次).doc
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页