首页 > 浏阳市政府 > 政府通知公告

浏阳市古港镇宝盖寺村上街组道路提质改造项目中标候选人公示

发布时间 : 2021-04-07 来源:古港镇 字体大小:

浏阳市古港镇宝盖寺村村民委员会浏阳市古港镇宝盖寺村上街组道路提质改造项目进行招标。开标、评标于202147浏阳市古港镇人民政府会议室举行,评标工作由依法组建的评标委员会完成,评标委员会按照招标文件确定的评标原则和办法,对有效投标文件进行了评审。评标委员会经过集体评审,向招标人推荐中标人选:

第一中标候选人:湖南浏程建设工程有限公司

中标价:122789.80元    

第二中标候选人:湖南尼塔建设发展股份有限公司

第三中标候选人:湖南拓辉建设工程有限公司

如投标人和其他利害关系人对中标候选人公示无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目中标人。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。投标人或其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以依法向浏阳市古港纪委办公室投诉。公示期为3个工作日

投诉书应当包括下列内容:

1、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

2、被投诉人的名称;

3、投诉事项的基本事实;

4、相关请求及主张;

5、有效线索和相关证明材料及招标人对异议的回复。

投诉人是法人的,投诉书必须有其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 标 人:浏阳市古港镇宝盖寺村村民委员会

   址:浏阳市古港镇宝盖寺村

 系 人:钟先生    话:18874078938

浏阳市古港镇宝盖寺村村民委员会

2021年4月7日         

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页