首页 > 浏阳市政府 > 政府工作动态 > 浏阳要闻

浏阳市十七届人大七次会议主席团举行第一次会议

发布时间 : 2021-02-23 来源:浏阳日报 字体大小:

浏阳日报讯(记者许雅兰)2月22日下午,市十七届人大七次会议主席团举行第一次会议。市人大常委会副主任刘仙娥主持会议。

会议通过了大会日程、大会主席团常务主席名单、大会主席团执行主席分组名单、大会秘书处副秘书长名单。会议还通过了开幕式和闭幕式大会主席台就座人员名单、大会主席团初审议案人员名单、大会主席团初审计划和财政预算人员名单。

会议提出了浏阳市第十七届人民代表大会第七次会议补选办法(草案)。市委常委、组织部部长周文舜提出了补选浏阳市第十七届人民代表大会常务委员会副主任、委员和市人民法院院长候选人建议名单,浏阳市第十七届人民代表大会农业与农村委员会主任委员建议名单,并作有关人事安排说明。

会议确定大会代表提出议案截止时间为2021年2月23日下午5:00;代表书面联名提出候选人截止时间为2021年2月23日下午4:00。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页